Esta página web utiliza cookies. Al continuar navegando por ella, usted acepta el uso de cookies.
Web Oficial
Free Wi-Fi
Mi reserva
RESERVAR
Mejor Precio Garantizado
RESERVA AHORA
+
Fecha
habitaciones
Adultos:
Niños:
2 habitaciones
* menores de 12 años
+ Añadir habitaciones
Código promoción
Fecha de la reserva
Adultos
Niños*
Habitación 1
x
Añadir habitación
Protección de datos
AKU Hotels
I. CONSIDERACIONES GENERALES

Respetamos la privacidad de los datos personales que nos proporciona a través de las secciones “Contáctenos” y de nuestra página web www.akuhotels.com, las cuales se encuentran disponibles en el siguiente enlace: http://www.akuhotels.com/contacto-y-mapa

En Perú, la forma en que gestionamos su información personal se rige por la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento. La presente Política de Privacidad se elaboró de conformidad con este marco normativo. De ser el caso, si las leyes locales en materia de privacidad o protección de datos en una ubicación en el exterior imponen un estándar más alto de gestión y protección de la información, procuramos cumplir también con dicho estándar.
A efectos de la presente Política de Privacidad, el término “dato personal” tiene el significado que se le atribuye en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733: toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.
La presente Política de Privacidad explica la forma en que gestionamos cualquier dato personal sobre Usted que se encuentre en nuestro poder. Cabe destacar que la presente Política de Privacidad se encuentra sujeta a cualquier disposición legal prevaleciente.

II. OTORGAMIENTO DEL CONSENTIMIENTO

El registro en los sitios web mencionados constituye el consentimiento libre, previo, informado, expreso, inequívoco e indefinido requerido por la normativa de la materia que Usted otorga a AKU Hotels para efectuar el tratamiento de sus datos personales. Para estos efectos, bastará que Usted dé click al botón “registrar”, “aceptar” o a cualquier otro similar según aparezca en los sitios web mencionados.
Se deja claramente establecido que el tratamiento autorizado a AKU Hotels incluye las siguientes actividades: recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, extraer, consultar, utilizar suprimir y transferir los datos personales a la empresa encargada de la administración del sitio web mencionado.
Por favor, tome en cuenta que, si tiene menos de 18 años, debe obtener el permiso de alguno de sus padres o tutores antes de proporcionarnos cualquier dato personal. No se permite a los usuarios que no tengan este consentimiento brindarnos sus datos personales.

III. BANCOS DE DATOS

Usted ha sido informado que los datos personales que registre en los sitios web http://www.akuhotels.com serán almacenados en los bancos de datos “Registros web” el cual es de titularidad de AKU Hotels, con domicilio en Calle Ignacio Merino 160, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima.
Para que tenga mayor conocimiento sobre nuestra empresa, le comentamos que AKU Hotels es una empresa peruana que provee servicios de alojamiento temporal y espacios para reuniones o eventos.

IV. INFORMACIÓN RECOLECTADA

a. Contáctenos
Si Usted busca contactarnos para formular cualquier consulta, reclamo y/o requerimiento, le solicitaremos la siguiente información:
 Nombres y apellidos
 Empresa
 E-mail
 Teléfono
 Mensaje

Si recibimos cualquier información adicional sobre Usted, la manejaremos según se estipula en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733.

V. INTERACCIÓN ANÓNIMA

En determinadas ocasiones, Usted tiene la opción de interactuar con nosotros de forma anónima o mediante el uso de un seudónimo (por ejemplo, si se comunica con nosotros para solicitar información general o si visita nuestro sitio web). No obstante, en términos generales, no es posible que podamos proveer nuestros servicios con Usted sin antes recolectar su información personal.
Además, tome en cuenta que Usted acepta el uso de cookies y el seguimiento de IPs. Nuestro analizador de tráfico de los sitios web mencionados utiliza cookies y seguimientos de IPs, los cuales nos permitirán recoger datos con fines estadísticos no asociativos, tales como la fecha de la primera visita, el número de visitas, la fecha de la última visita, la URL y el dominio empleado, el explorador utilizado y la resolución de pantalla.
Si Usted lo desea, puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.
Recuerde que nuestros sitios web pueden contener enlaces a otros sitios web que no nos pertenecen y no están contemplados en la presente Política de Privacidad. Si Usted accede a otros sitios web a través de los enlaces proporcionados, los operadores de dichos sitios pueden recolectar información sobre Usted, la cual será utilizada conforme a su Política de privacidad, que podría ser distinta a la nuestra.

VI. FINALIDADES

En general, nosotros tratamos su información personal para realizar nuestras funciones y actividades, llevar a cabo nuestras operaciones, y mejorar y desarrollar nuestra relación con Usted. En particular, tratamos la información personal recolectada en los sitios web con las siguientes finalidades:
a. Contáctenos
 Responder a sus solicitudes o consultas, y proporcionarle cualquier información u otros servicios solicitados por Usted;
 gestionar la relación que mantiene con nosotros;
 prestación y administración de los servicios del hotel, la tramitación de su reserva y el cobro;
 elaborar analíticas web y estadísticas;
 procesar y dar respuesta a los reclamos que presente;
 incluir funciones proporcionadas por terceros (Google Maps);
 cumplir con cualquier otro fin que se relacione con las solicitudes que formule, o que se derive de estas;
 llevar a cabo cualquier acción que usted autorice o consienta; o
 tomar cualquier acción que la ley exija o autorice.

Por favor, tome en cuenta que proporcionar la información solicitada en los sitios web mencionados es obligatoria para el cumplimiento de las finalidades descritas. No autorizar la presente Política de Privacidad impedirá el cumplimiento de dichas finalidades.

VII. TIEMPO DE CONSERVACIÓN

Usted ha sido informado que sus datos personales incluidos en la sección de “Contáctenos” serán conservados por AKU Hotels durante el tiempo que resulte necesario para absolver su requerimiento y luego de transcurrido un plazo de 06 meses desde la remisión de nuestra respuesta.

VIII. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En cualquier momento y de forma gratuita, Usted tiene la facultad de revocar el presente consentimiento y/o ejercer cualquiera de los derechos consagrados por la Regulación de Datos Personales (derecho de acceso, rectificación, cancelación o supresión, oposición, modificación, e inclusión) de manera gratuita.
Para tales efectos podrá remitir una comunicación electrónica al correo Datos.Personales@akuhotels.com con la referencia: “Solicitud de atención - Derechos ARCO”.
Además, puede remitirnos sus preguntas y cualquier sugerencia con respecto a nuestra Política de Privacidad.

IX. MEDIDAS DE SEGURIDAD

AKU Hotels le informa que ha adoptado las medidas legales, técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de la información proporcionada. De esta manera, nuestra empresa se preocupa por evitar cualquier tipo de manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado, alteración y/o robo de los datos que el usuario nos facilite.

X. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AKU Hotels se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, adecuándola a las prácticas de la industria o nuevos servicios en el marco de las disposiciones legales vigentes. En tal caso, le remitiremos una comunicación alertándolo sobre el cambio.
Si continúa comunicándose con nosotros, usando nuestro sitio web y proporcionándonos información personal, asumiremos que ha leído y entendido la presente Política de Privacidad, y que nos autoriza a gestionar su información personal tal como se describe en esta Política.